photo© INTERLINGUA

Школа иностранных языков ИНТЕРЛИНГВА

Воронеж 

 

Школа иностранных языков ИНТЕРЛИНГВА существует с 1990 года. За 25 лет успешной работы созданы уникальные условия обучения: инновационная коммуникативная методика INTERLINGUA, большой штат профессиональных преподавателей и носителей языка, эффективные авторские учебники, доброжелательная атмосфера, уютная обстановка и современное техническое оснащение учебных центров. Каждый год более 2500 студентов получают иноязычное образование в школе ИНТЕРЛИНГВА.

 photo:@Reveal'd©centre-britannia.com

Киктева Елена Ивановна

 photo:@Reveal'd©centre-britannia.com

 20 апреля 2015

 Открытие фестиваля 

«Неделя Российско-Британской Культуры»

Воронеж

Книжный Клуб «Петровский» 

 

Совместный проект «Личность и Культура. Россия-Великобритания» Центра Российско-Британской Культуры и Искусства Воронеж-Винчестер и Ассоциированной школы ЮНЕСКО НОУ «Интерлингва» Воронеж, при поддержке Управления культуры администрации городского округа города Воронежа, объединил в этом событии несколько государственных, некоммерческих, коммерческих структур и общественных организаций.

 

Проект соединил две программы: творческо-образовательную Декада Российско-Британской Культуры «Шекспировский апрель» и научно-исследовательский проект и фестиваль «Неделя Российско-Британской Культуры», которая включает в себя проведение мастер-класса по искусству вокального исполнения тенора Иана Партриджа (Лондон), концерты, лекции-презентации, малую конференцию-круглый стол «Воронежская музыкальная интеллигенция XX века», в этот раз посвященную Воронежскому Камерному хору (1976-1997, худ. руководитель Олег Шепель), практическую научную конференцию по теме «Личность и Культура. Россия-Великобритания», собравшую ученых для обсуждения тем, которые актуальны и интересны историческими архивными находками.

 

 photo© INTERLINGUA

 photo© INTERLINGUA

 Музей игрушечных медведей.

Международный Образовательный Центр «Интерлингва»

 

 Музей открылся осенью 2014 года, основателем и хозяйкой которого является Елена Ивановна Киктева, директор центра «Интерлингва».

В музее под названием Helen and Teddy собраны авторские и коллекционные мишки из разных стран и времен. Около 500 медвежат заняли несколько помещений «Киевского подворья» на улице Платонова. В основном зале музея на стеллажах расселись «Тедди» из Англии, Шотландии, Ирландии, Голландии, Германии, Франции, Дании, Японии. Всех их можно было рассматривать и трогать. Этот музей не только для детей, но и для взрослых, потому что игрушечный медведь из детства навсегда остается для нас символом душевного тепла и добрых воспоминаний.

Сказать, что гостям понравилась экскурсия – значит не сказать ничего. Все восторге!

 photo© INTERLINGUA

Книжный Клуб «Петровский» / Воронеж

 

 

 

 

 

 

Книжный клуб – это еще и стильное городское кафе европейской кухни с изысканным подбором блюд, сделанных шеф-поваром. Мы гарантируем для наших клиентов высочайшее качество приготовления блюд и самое творческое и необычное их исполнение, чуткое и внимательное обслуживание. Мы создали уютную атмосферу, где под звуки приятной музыки можно побыть в одиночестве, провести деловую встречу или пообщаться с любимыми и друзьями и получить незабываемое удовольствие от блюд и напитков.

© 2014 -

THE CENTRE for RUSSIAN and BRITISH ART and CULTURE

Voronezh, Russia -Winchester, UK

ЦЕНТР РОССИЙСКО-БРИТАНСКОЙ КУЛЬТУРЫ И ИССКУСТВА

Воронеж, Россия - Винчестер, Великобритания

 

 www centre-britannia.ru // www centre-britannia.com

 

TERMS OF USE/правила использования

TERMS AND CONDITIONS/условия использования

PRIVACY POLICY/конфиденциальность

ANTI SPAM POLICY/ вирус-защита

Please reload